ღ منتدى مملكة الانمي ღ
موسوعة, الكيك, والجاتوه  K7l03612

ღ منتدى مملكة الانمي ღ
موسوعة, الكيك, والجاتوه  K7l03612

ღ منتدى مملكة الانمي ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم بنات بلا حدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتبادل اعلاني

 

 موسوعة, الكيك, والجاتوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Amu Hinamori
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
Amu Hinamori


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 228
العمر العمر : 25
الموقع الموقع : https://alame-banates.yoo7.com

موسوعة, الكيك, والجاتوه  Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة, الكيك, والجاتوه    موسوعة, الكيك, والجاتوه  Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 4:28 pm

Mad سلامي للجميع كيفكم العيد اقترب شو رايكم ببعض طرق لطبخ الحلويات Mad
كيكة الفواكه مع القشطة
المقادير:

7 بيضات
7 ملاعق ماء بارد
كأس ونصف سكر بودرة
كأسين دقيق أبيض
ملعقة بكنج باودر

الحشوة والزينة:

3-4 علبة جلي بالفراولة
2 علبة قشطة
1 علبة فواكة مشكلة
شرائح أناناس

الطريقة:

1) يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبدية ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمة (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).

2) يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3 دقائق.

3) يوضع صفار البيض الواحدة تلو الأخرى، مع الإستمرار في الخفق.

4) يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.

5) يوضع الخليط في صينية دائرية مزركشة مدهونة بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.

6) بعد أن تنضج تخرج الكيكة من الصينيه وتترك لتبرد.

7) يخلط الجلي كما هو موضح في العلب, ويؤخذ منه مقدار كاس ويوضع في قاع الصينية نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.

Cool بعدها توضع الكيكة فوق الجلي في الصينية وتحفر الكيكة من الوسط حفرة كبيرة ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطة مع باقي الفواكه المشكلة وتوضع في الكيكة وتسوى جيدآ في الكيكة.

9) يفتت اللب ويوضع فوق القشطة ويكبس باليد بخفة ويصب باقي الجلي على الكيكة وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.

10) وعند التقديم توضع الصينية على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم .

كعكة الشوكولاتة بالقهوة مع القشطة

موسوعة, الكيك, والجاتوه  313308women

المقادير:

* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.

للتقديم:

يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة




الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز

موسوعة, الكيك, والجاتوه  313309women

المقادير:

بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..

الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم..




كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء .


موسوعة, الكيك, والجاتوه  313310women


المقادير :

-120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.
-4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.
-250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
-¾ علبة من حليب نستلهالمكثف المحلى .
-200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .
-علبة من الكريما حلوة.
-3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
-ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
-100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .

طريقة التحضير:

1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء

كيكه موس الشوكولاته


موسوعة, الكيك, والجاتوه  604434703855954748
المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته

--------------------------

اخلطي كوب من السكر +نصف كوب حليب +ملعقتين كاكاو على نار

هادئة حتى يسخن الحليب ويمتزج الخليط لا تتركيه يغلي بمجرد ما

يسخن انزعيه من على النار

ضعيه في اناء واسع اضربي بالخلاط واضيفي صفار2بيض +ثلث كوب زيت

+2كوب دقيق +2اكياس خميرة كيميائية المخصصة للحلوى اضربي جيدا

ثم اضيفي بتروي 2بياض بيض مخفوق كالثلج

ادهني صينية مربعة الشكل او دائرية الشكل وصبي الخليط ادخليه

الفرن على نار كثييييييييير هادية




ذوبي الشكولا وصبيها على القاطو بمجرد ان ينضج....

وبالعافيه..

موسوعة, الكيك, والجاتوه  Ar-047

موسوعة, الكيك, والجاتوه  Ar-019

موسوعة, الكيك, والجاتوه  Ar-034

موسوعة, الكيك, والجاتوه  Ar-030

موسوعة, الكيك, والجاتوه  Normalbonbon1gl8

هذه الحلوى بسيطة وسهلة وفي متناول الجميع


اعجبتني الفكرة وقمت بترجمتها ونقلتها لكم .نتمنى الكل يجربها


المقادير


علبة حبن ابيض 250 غرام . فيلاديلفيا مثلا


علبة من الشوكولا نوتيلا


شوكولا مذوب


علبة من البسكويت اي نوع موجود


كاوكاو او لوز مهرمش


اعواد للتزيين


الطريقة
نطحنو اليسكويت ونقسموه اعلى جوج


القسم الاول نخلطوه امعا الجبن ونعملو كويرات اصغار ونحطو فيهم لعويدات ديال اسنان


انمررروها في الكاوكاو المهرمش


القسم الثاني نخلطوه امعا نوتيلا ونمرروه في الشوكلاط المذوب والكاوكاو المهرمش

انشاء الله عجبتكم يميييييييييييي موسوعة, الكيك, والجاتوه  W6w_20050630184309572058770e07
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alame-banates.yoo7.com
لؤلؤة الأنمي
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
لؤلؤة الأنمي


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 359
العمر العمر : 25
الموقع الموقع : alame-banates.yoo7.com

موسوعة, الكيك, والجاتوه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة, الكيك, والجاتوه    موسوعة, الكيك, والجاتوه  Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 10:28 pm

مشكورة يا عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alame-banates.yoo7.com
Amu Hinamori
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
Amu Hinamori


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 228
العمر العمر : 25
الموقع الموقع : https://alame-banates.yoo7.com

موسوعة, الكيك, والجاتوه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة, الكيك, والجاتوه    موسوعة, الكيك, والجاتوه  Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 3:03 am

الله يسلمك شكرا منورة الصفحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alame-banates.yoo7.com
 
موسوعة, الكيك, والجاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة شاملة عن طرق تسريع الكمبيوتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ منتدى مملكة الانمي ღ  :: مطبخكن آنساتي :: طبخ الماكولات و الحلويات-
انتقل الى: